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성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


안녕하세요. 키친리더입니다 : )

오늘 보여드릴 납품현장 사진은 일식요리 전문점입니다.

일식이라하면 대부분 활어 등 날것의 요리를 먼저 생각하시지만 여기는 일식요.리.! 전문접입니다^^



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배식라인입니다. 2단작업대와 테이블냉장고로 작업공간을 확보하였습니다.



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가장 좌측부터 보시면 튀김기와 우열간텍기 렌지가 보입니다.

튀김기 위로 올라와 있는 제품은 기름통입니다. 다쓴 기름을 하부로 배출시킬때 하부에 통을 두고 폐기름을 받는 용도로 사용합니다.



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2단작업대와 1조세정대 옆으로는 가스 해면기가 위치하고 있습니다.

면을 삶고 바로 찬물에 헹궈줘야하는 면요리가 많기 때문에 이 세트도 짝궁이라고 할 수 있겠죠?^^

바로 옆으로는 토핑테이블 냉장고가 배치되었습니다. 라멘,돈부리등 음식에 올라가는 각종 토핑들을 신선하게 냉장보관하고,

편리하게 꺼내어 사용할 수 있으며, 앞쪽으로는 별도의 작업공간이 있어 효율적으로 사용할 수 있는 테이블형 냉장고입니다.

위쪽으로는 당연히 벽선반을 설치해야겠죠~?



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세척라인으로 1조세정대와 식기세척기 그리고 식기건조대가 아닌 2단작업대를 사용하시네요.

작업대를 두어도 무방하지만 주방에 물기가 많다보면 사고날 위험이 있으니 건조대를 사용하시는게 좀 더 안전한 주방을 만들수있는 방법이겠죠~?



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1조세척기세정대 위로는 벽산반이 달리는게 당연하죠?!

이 매장은 중간에 파이프 선반을 설치하여 더 촘촘한 공간활용에 성공했네요^^



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어디서든 필요한 45BOX냉동냉장고 입니다!

냉장고에도 직냉식,간냉식이 따로 존재하는점 다들 알고 계시죠~~?

사용하시는 재료에따라 알맞은 냉장고를 사용하셔야됩니다.



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전체적인 주방의 모습입니다. 조금이지만 바닥의 트렌치도 살짝 보이네요^^.



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바깥으로 배치된 음료냉장고까지!

한번 설치된 주방은 변경이 어렵습니다. 이점 꼭 숙지하시어 10년,20년이 지나도 편안하고 효율적인 나만의 매장을 가질 수 있길 바랍니다.

오늘도 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~^^





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